ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 205
Поделиться42011-06-28 17:23:52
Оказывается, мир Ледникового периода сохранился! Он не занимает всю планету, нет! Теперь это остров... Большой остров, затерянный в Тихом океане. Там суровая зима и нежаркое лето, там разгуливают доисторические животные, не утратившие дара речи, а люди даже не слышали о понятии "цивилизация". Все первые приключения происходили на этом острове, все приключения продолжаются здесь. Итак, первое, что случается на Острове...
НАМ БЕЗУМНО НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!!! Обязательно загляните к нам, быть может, эта ролевая - для вас! У нас свободны ещё многие канонические роли, а ещё нам нужны неканоны! Не проходите мимо!
Поделиться82011-06-29 14:08:44
Акция №1.canon
Акция №2.VIP stay
Акция №3.witches
Акция №4.werewolves
Акция №5.hunters
Акция №6.people
Акция №7.guests
Акция №8.i search you
возможна замена ЕЛЕНЫ как админа со всеми втикающими и вытикающими
- Хорошо быть вечно красавчиком.
- Да уж, быть стопятидесятилетним тинейджером всегда было пределом моих мечтаний.
Поделиться142011-07-01 22:17:04
●О Мире ●Вступительный сюжет ●Список ролей
Война между двумя расами вампиров с минуты на минуту готова начаться. Что послужит последним толчком к открытому действию? Сколько ещё мороев должны погибнуть, прежде чем королевский двор примет решение ввязаться в войну? И самое главное на чьей стороне окажешься ты и какую роль сыграешь в готовой разразиться в любую минуту войне?
ваша http://academyvamp.rolka.su/viewtopic.p … =16#p12091
Поделиться252011-07-08 19:02:23
Я опять останусь здесь,
Одной встречать рассвет,
И снова ждать тепла,
Знать, что я усну одна,
И что нас больше нет,
Так трудно верить, верить до конца…(с)